Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Диета Кима Протасова



  • Список новых диет продолжает Диета Кима Протасова, которая очень популярна в русскоязычном интернете в последнее время. Ничего революционного и нового я не увидела в этой диете, кроме разве что, названия.

    Сидеть на диете Кима Протасова нужно чуть больше месяца – 35 дней. В первые две неделе разрешается поглощать овощи, которые не содержат крахмал, не ограничивая себя в их количестве. Также в первые 14 дней нужно употреблять не очень жирные молочные продукты – йогурт, кефир, домашний творог, сыр. Каждый день нужно съедать три зеленых яблока, вареное яйцо и выпивать два литра жидкости (чая или воды), продукты или жидкость не должны содержать фруктовых добавок или сахара. Не следует включать в меню много соли, которая может спровоцировать появление отеков.

    На протяжении первых двух недель рекомендуется придерживаться вышеописанного молочно-овощного рациона, а потом на протяжении оставшихся дней можно добавить в диетное меню дичь, курицу, постное мясо, субпродукты, рыбу и морепродукты. Разрешено употреблять в день не больше 300 г мясных или рыбных продуктов, в это же время рекомендуется усиленно налегать на молочные продукты и овощи. Именно в последние три недели идет активный сброс веса.

    Выходят из диеты Кима Протасова постепенно, сначала начинают добавлять растительное масло в салаты и заменяют яблоки на более сладкие фрукты, на завтрак употребляют сваренную на воде кашу вместо овощей. Количество постного мяса постепенно увеличивают до 400 грамм.

    Как и любая другая диета, диета Кима Протасова имеет свои достоинства и недостатки. Те, кто сидели на такой диете, отмечают, что давалась им эта диета довольно легко, так как она не имеет строгих временных рамок по употреблению определенного вида продуктов, да и количество еды не ограничивается.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 3,007 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментарии
    Oxana :

    Napisite please .., kto bil na etoi diete???


    Комментировать