Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Азиатская кухня, соевый соус и метод Монтиньяка



  • Вопрос от Виолетты

    Подскажите пожалуйста, я очень люблю с макаронами соевый соус по утрам в БУ прием пищи! А тут вдруг вычитала, что его нельзя, якобы соли много! Уточните пожалуйста, я конечно имею ввиду настоящий качественный соевый соус, а не имитацию которой сейчас полно!


    На официальном сайте Монтиньяка в разделе Ответы на часто задаваемые вопросы, вот что пишут относительно азиатской кухни, и соевого соуса в частности. Кстати, гликемический индекс соевого соуса нулевой.

    Вопрос 64

    Я люблю азиатскую кухню. Какие блюда посоветуете, чтобы не нарушать принципы метода?

    ответ

    Японская кухня – это хороший выбор. Суши вполне приемлемы, хоть гликемический индекс суши 55. Суши готовят из сырой рыбы (омега 3) и чаще всего с водорослями. Следует употребить их именно в таком виде, как предлагает сбалансированная японская диета, то есть с водорослями, потому, что водоросли снижают гликемию, которая имеет тенденцию к увеличению в связи с употреблением риса.

    Если не есть водоросли с суши, тогда лучше всего съесть сашими.

    соевый соус

    Соевый соус приемлем, но следует обратить внимание на состав, в соусе не должно быть сахара и модифицированного крахмала.

    Мы не советуем китайскую кухню, потому что она плохо совместима с методом: она очень жирная (насыщенные жиры), а также часто содержат сахар.

    Связанные записи:

    Метки:,
  • 7,063 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2019, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментарии
    sng99 :

    Я не могу найти в продаже подходящий соевый соус: везде состав не очень хороший.Самый безобидный состав, который я видела – это соя, соль, пшеница. Так вот меня смущает в составе содержание пшеницы – наверняка используемая там пшеница будет вредна для питающихся по Монтиньяку. Это так? Может выложите фото или названия правильных соевых соусов? Спасибо!


    Nika :

    sng99, заказ на правильный соевый соус принят :) Готовлю материал.


    Nika :

    Комментировать