Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Салат с гречкой, тунцом и креветками



  • Чтобы сделать этот салат с гречкой, тунцом и креветками, мне понадобилось немного смелости. Согласитесь, порой нам не хватает решимости сделать наше питание более разнообразным. Метод Монтиньяка – прекрасные повод для кулинарных экспериментов и увлекательных авантюр.

    Салат с гречкой

    Питаясь по Монтиньяку, я готова продолжать пробовать и открывать каждый раз новые продукты и сочетания, и продолжаю это делать с этим здоровым и вкусным салатом, который заинтриговал меня, как только его рецепт попался мне на глаза на сайте www.directoalpaladar.com. Этот салат с гречкой может стать настоящим праздником для тех, кто придерживается гречневой диеты.

    Ингредиенты

    • 200 г гречки,
    • 200 г тунца,
    • 250 г очищенных отварных креветок
    • 2 лимона,
    • 1 большая луковица,
    • 2 зубчика чеснока,
    • 2 веточки петрушки,
    • 1 веточка свежей кинзы,
    • 1 веточка свежей мяты,
    • 3 помидора,
    • оливковое масло (или масло виноградной косточки),
    • соль.

    Как делается этот необычный гречневый салат с тунцом и креветками

    Отварить гречневую крупу в течении 15 или 20 минут в подсоленной воде. Остудить.

    Очистить лук и нарезать очень мелко. Вымыть и высушить зелень петрушки, кинзы и мяты, мелко порезать.

    Нарезать помидоры. Очистить и измельчить чеснок. Всё это добавить в чашку с отварной гречкой. Кроме этого, добавить в салат сок лимона, тунца, креветки, щепотку соли и пару столовых ложек оливкового масла. Перемешать всё хорошо, и оставить салат на пару часов в холодильник, чтобы салат настоялся.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 4,086 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать