Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Уход за кожей вокруг глаз



  • Самая тонкая и самая восприимчивая кожа находится около глаз. Естественно, что по структуре она ничем не отличается от кожи в других местах. Только под кожей век фактически нет подкожного жира и мышц, поэтому она может очень сильно растягиваться.

    Вот почему первые морщинки мы замечаем как раз на коже около глаз. Кстати, если у вас плохое зрение, и вы носите очки, не скупитесь на солнцезащитные линзы Carl Zeiss, благодаря им вам не придется щуриться на солнце.
    Даже в молодом возрасте, когда кожа у вас на веках ровная, упругая и гладкая, не следует забывать ежедневно ухаживать за ней. В первую очередь надо ухаживать за кожей около глаз (ведь на это место сразу обращают внимание мужчины) и, чем раньше вы начнёте это делать, тем лучше. Не думайте, пожалуйста, что вам придётся целыми днями сидеть перед зеркалом и намазывать свои веки разными кремами и гелями с жировыми добавками или же покупать мази от преждевременного старения. Нет! Необходимо только помнить, в связи со своей утончённостью структуры и без естественной подпитки от подкожного жира (его здесь, просто, нет), кожа около глаз высыхает очень быстро, поэтому и упругость у неё уменьшается.

    Когда человек не спит, кожа на веках постоянно находится в движении (мимика, моргание глаз), поэтому её естественное увлажнение быстро выветривается и первые морщинки и растяжки появляются очень быстро. Вот почему главной составляющей в уходе за кожей около глаз, считается частое её увлажнение, начиная с юности.

    Следует быть очень внимательной, при выборе кремов и гелей для ухаживания за кожей век. Если кожа около глаз находится в нормальном состоянии, то, примерно, до 25-30 лет, вам не следует приобретать антивозрастные косметические средства.

    Для начала выбирайте простые кремы и гели, которые увлажняют кожу. Для этого отлично подойдут особые натуральные масла – они продаются в любой аптеке. Выбрать там есть из чего, только обязательно читайте описание рекомендаций и покупайте самое подходящее для вас.

    Необходимо следить из чего состоит косметика. К примеру, если в составе косметического средства имеется ланолин, то от него кожа около глаз может припухнуть и покраснеть. Желательно, чтобы в кремах находились витамины А и Е.
    Помимо косметических салонов можно и самостоятельно ухаживать за проблемной кожей на веках. На основе натуральной косметики очень просто сделать маски, а также питающие и увлажняющие кожу средства: от мелких морщин около глаз, от синих кругов под глазами, от отёков век и усталости глаз.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 2,445 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать