Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Диета по группе крови



  • Какая женщина не хотела бы выглядеть и чувствовать себя идеально? Для этого мы готовы месяцами сидеть на изнуряющих диетах и ходим в спортзалы.

    В последние годы все большую популярность по всему миру приобретает диета по группе крови, которая была разработана американским врачом Питером Д’Адамо. В основе его теории лежит предположение, что именно привычки в питании привели к делению человечества на группы крови. Согласно этой теории люди уже генетически настроены на тот или иной рацион.

    Все группы крови разделены по особым названиям:

    • охотники (1 группа),
    • земледельцы (2 группа),
    • кочевники (3 группа)
    • “новые люди” (4 группа)

    Диета по группе крови не только позволяет организму вывести загрязнения, но и помогает справиться с некоторыми заболеваниями. Так, к примеру, люди, имеющие первую группу крови, предрасположены к язве, сердечнососудистым и воспалительным заболеваниям.

    Питер Д’Адамо утверждает, что питание, в соответствии с группой крови, приведет к тому, что организм будет защищен от этих болезней. При этом питание, неподходящее к нашей группе крови, может увеличивать риск заболевания.

    Согласно этой теории все продукты можно поделить на 4 группы:

    • особо полезные,
    • продукты, которые следует ограничить в приеме,
    • продукты, которые способны увеличивать вес
    • продукты, которые снижают вес.

    Главный постулат диеты по группе крови: если подобрать правильное питание, в соответствии с вашими генами, то можно легко привести свой организм в прекрасное состояние.

    Tanita Jones специально для сайта Питание по Монтиньяку

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 3,083 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать