Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Польза масла перечной мяты



  • Масло перечной мяты – это натуральное противовоспалительное, антибактериальное, антивирусное и антигрибковое средство. Обязательно добавьте масло перечной мяты в свою аптечку, чтобы оно всегда было под рукой, когда понадобится. В каких же случаях можно использовать это целебное масло?

    Масло перечной мяты лечит головную боль.

    Если у вас болит голова, мазните маслом перечной мяты по лбу, висками и у основания шеи. Боль постепенно начнет утихать, и вскоре полностью исчезнет.

    Масла перечной мяты устраняет несвежее дыхание.

    Перечная мята уничтожает бактерии, вызывающие неприятный запах изо рта. Чтобы дыхание стало свежим, капните каплю масла на язык и немного потрите языком десна.

    Избавляет от проблем с пищеварением.

    При заболеваниях желудочно-кишечного тракта, воспользуйтесь маслом перечной мяты. Оно снижает кислотность желудочного сока, снимает спазмы, лечит изжогу и избавляет от диареи, метеоризма и тошноты.

    Охлаждает в жару.

    Приготовьте мятный спрей, смешав 15 капель эфирного масла перечной мяты с 100 мл воды и перелив ее в бутылочку со спреем. В жаркие дни сбрызгивайте кожу, чтобы остудить ее. Кроме этого, мятный запах еще и будет защищать вас от насекомых.

    Отпугивает муравьев и мышей.

    Муравьи и мыши абсолютно не выносят запаха мяты. Капните на ватные тампоны по несколько капель масла и разбросайте их по дому в тех местах, где была замечены вредители. Муравьи и мыши просто покинут ваш дом.

    Снимает боль в спине и суставах.

    Чтобы облегчить боль, нанесите несколько капель мятного масла на поясницу или суставы. Это натуральное обезболивающее обжигает кожу холодом, но эффективно снимает боль.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 2,181 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать