Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Кальмары в томатном соусе



  • Кальмары в томатном соусе – это идеальный вариант для ужина. Кальмары содержат всего 1.5 жиров на 100 г, и аж 16 г белка!

    Ингредиенты на 4 порции кальмары в томатном соусе по провански:

    • 1 или 2 луковицы, нарезанные
    • 2 баночки консервированных помидоров
    • 1 сладкий перец
    • 2 или 3 измельченного зубчика чеснока, очищенных
    • прованские специи
    • 500 г колец кальмаров
    • соль, перец

    Как готовить кальмары в томатном соусе:

    1. Обжарить лук на среднем огне в сотейнике с антипригарным покрытием. Между тем, порезать на кусочками помидоры, при желании можно очистить их от кожицы.

    2. Когда лук станет золотисто-коричневого цвета, добавить нарезанные помидоры, сладкий перец, нарезанный кубиками, очищенный и измельченный чеснок, прованские специи, молотый перец, соль и перец. Варить 10 минут на слабом огне под крышкой.

    Как готовить кальмары в томатном соусе

    3. Тем временем вымыть и очистить кальмары. Порезать кухонными ножницами на кольца. Добавить кольца кальмаров в соус и варить на слабом огне под крышкой в течение 15 минут.

    Кальмары в томатном соусе можно кушать как с салатом, так и с гарниром. Это может быть рис басмати, гречка, ячка или же спагетти.

    Связанные записи:

    Метки:
  • 4,130 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2019, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать