- Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов - http://montinyak.ru -

Куриный салат с морковью и капустой

Nika  — 13 Январь 2012 @ 22:59 — рубрика Салаты | 2 комментария

Простой свежий куриный салат с морковью, огурцами и капустой.

Этот салат из серии кулинария на скорую руку: быстро, просто и вкусно!
Ингредиенты для свежего куриного салата:

  • 1 маленький кочан капусты (можно китайской)
  • 2 средних моркови
  • 1 свежий огурец
  • 2 куриных филе
  • Сок 2 лимонов
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 столовые ложки домашнего майонеза
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • оливковое масло
  • 2 зубчика чеснока

Как сделать свежий куриный салат из моркови и капусты:

Берем отварное куриное филе и режем его тонкими ломтиками.
Режем капусту очень тонкой соломкой, морковь трем на крупной терке, огурцы режем тонкими ломтиками.

Для заправки:

В миске смешиваем горчицу, майонез, лимонный сок, соль, немного оливкового масла и уксуса, перемешиваем деревянной ложкой, пока все ингредиенты не соединятся в однородную смесь.

На большую плоскую тарелку разложить капусту, морковь и огурцы, сверху положить куриное филе. Полить заправкой и посыпать зеленью.

Этот салат из серии кулинария на скорую руку: быстро, просто и вкусно!

Связанные записи:

Салат с авокадо и креветками
Салат с копченым лососем
Салат из тунца с авокадо
Нутовый салат с сыром, огурцами, помидорами и кудрявой петрушкой (БЛ)
Метки:,

Эта статья распечатана с сайта Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов: http://montinyak.ru

URL статьи: http://montinyak.ru/2012/01/13/kurinyj-salat-s-morkovyu-i-kapustoj/

Copyright © 2009 Питание по Монтиньяку гликемический индекс продуктов. All rights reserved.