Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Диета от Елены Малышевой – основные правила



  • Сегодня наш раздел “Новые диеты” пополнит популярная в сети диета от широко известной ведущей передачи “Здоровье”, доктора медицинских наук Елены Малышевой. Диета Малышевой достаточно проста и не содержит ничего нового для тех, кто хоть раз озадачивался вопросами похудения, тем не менее, она открывает широкие возможности для контроля за весом и позволяет в значительной мере улучшить состояние организма.

    Диета Елены Малышевой предполагает сведение к минимуму потребления соли и продуктов, содержащих животные и растительные жиры. Полностью исключаются из рациона питания или сводятся до минимального употребления мучные изделия, некоторые овощи (картофель, морковь, свекла), сахар и любые алкогольные напитки. Диета достаточно продолжительная, занимает от 2 до 3 месяцев, однако полученный эффект стоит того, так как достигнутый вес, как обещает автор, сохраняется в течение двух лет после завершения режима. Как говорит сама госпожа Малышева, диета её предназначена для тех, кто желает не только сбросить лишний вес, но и закрепить полученный результат без вреда для своего здоровья.

    Итак, поговорим об основных правилах диеты от Малышевой. Первое правило говорит – нельзя голодать, так как в данной ситуации организм испытывает колоссальный стресс и будет запасать калории впрок, чтобы противостоять подобным ситуациям в будущем. Однако, он может запасти калорий в таком количестве, что спустя некоторое время по завершению соблюдения диеты вы наберете больший вес, чем был изначально.

    Питание должно быть дробным (есть часто и небольшими порциями), оптимально, если это будет пятиразовый прием пищи.

    Второе правило – пресловутый подсчет калорий с учетом индивидуальных особенностей, предлагается использовать такую программу, как счетчик калорий, с его помощью можно подобрать наиболее подходящий для вариант питания.

    И последнее, но самое главное правило – это положительный эмоциональный настрой, в этом случае результат будет достигнут быстрее, и сохранится надолго.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 5,397 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2019, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать