Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Фасолевый суп из консервированной фасоли, нута и перловки



  • фасолевый суп из консервированной фасоли, нута и перловки

    Ингредиенты для фасолевого супа из консервированной фасоли, нута и перловки
    • 1/2 столовая ложка растительного масла
    • 1 маленькая луковица, нарезанная
    • 1 зубчик чеснока, измельчить
    • 1/2 ч. ложки молотой зиры
    • 1 / 4 стакана сырой неочищенной перловки, предварительно замоченной на 2-4 часа
    • 200 г отварного или консервированного нута
    • 200 г консервированной или отварной фасоли
    • 200 г томатов в собственном соку
    • 150 г замороженной зеленой фасоли
    • 1,5 чашки воды
    • 1 столовая ложка свежей кинзы или петрушки, нарезанные

    Как готовить фасолевый суп из консервированной фасоли, нута и перловки

    1. Отварить до полуготовности (15-20 минут) перловку в 1 стакане воды. Излишки воды слить.
    2. В другую кастрюлю налить масло, разогреть на среднем огне. Добавить лук, чеснок и тмин; обжарить в течение 3 минут, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным. Добавить доведенную до полуготовности перловку.
    3. Перемешать остальные ингредиенты, кроме кинзы, добавить к перловке. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и оставить на огне на 10 минут или пока зеленая фасоль не станет мягкой.
    4. Добавить кинзу.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 6,307 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментарии
    DELI :

    “1,5 чашки воды”-сколько будет граммов? 250+125=375? Что-то маловато!Ведь “твердых ингридиентов 200+200+200+150= 750 и это не считая луковицы и перловки! Получится не суп, а каша-ложка будет “стоять”.


    Nika :

    DELI, да, получится густой суп “а-ля минестроне”. Ну, если хотите пожиже, увеличьте количество водички, на вкусе это не должно сильно отразиться ))


    Мария :

    РАзве можно консервированную фасоль? у нее ГИ высокий вроде.


    Nika :

    У консервированной фасоли ГИ 40. Это из-за содержания в ней сахара и крахмала. Но встречается консервированная фасоль и без этих добавок, у такой ГИ как и у отварной фасоли – 35.


    Nika :

    Вот на фото консервированная фасоль без сахара и крахмала.
    Консервированная фасоль без сахара и крахмала

    Наверняка, есть и другие марки такой фасоли.


    Мария :

    спасибо!!!


    Комментировать