- Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов - http://montinyak.ru -

Фасолевый суп из консервированной фасоли, нута и перловки

Nika  — 2 Февраль 2012 @ 23:38 — рубрика Блюда из бобовых и чечечвицы,Супы | 6 комментариев

Ингредиенты для фасолевого супа из консервированной фасоли, нута и перловки
• 1/2 столовая ложка растительного масла
• 1 маленькая луковица, нарезанная
• 1 зубчик чеснока, измельчить
• 1/2 ч. ложки молотой зиры
• 1 / 4 стакана сырой неочищенной перловки, предварительно замоченной на 2-4 часа
• 200 г отварного или консервированного нута
• 200 г консервированной или отварной фасоли
• 200 г томатов в собственном соку
• 150 г замороженной зеленой фасоли
• 1,5 чашки воды
• 1 столовая ложка свежей кинзы или петрушки, нарезанные

Как готовить фасолевый суп из консервированной фасоли, нута и перловки

1. Отварить до полуготовности (15-20 минут) перловку в 1 стакане воды. Излишки воды слить.
2. В другую кастрюлю налить масло, разогреть на среднем огне. Добавить лук, чеснок и тмин; обжарить в течение 3 минут, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным. Добавить доведенную до полуготовности перловку.
3. Перемешать остальные ингредиенты, кроме кинзы, добавить к перловке. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и оставить на огне на 10 минут или пока зеленая фасоль не станет мягкой.
4. Добавить кинзу.

Связанные записи:

Суп для похудения – сжигатель жира
Омлет с турецким горохом (нутом)
Вегетарианский чечевично-ячменный суп (веган)
Шоколадный щербет из кокосовой стружки и чечевицы (веган)
В записи нет меток.

Эта статья распечатана с сайта Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов: http://montinyak.ru

URL статьи: http://montinyak.ru/2012/02/02/fasolevyj-sup-iz-konservirovannoj-fasoli-nuta-i-perlovki/

Copyright © 2009 Питание по Монтиньяку гликемический индекс продуктов. All rights reserved.