Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Куриные грудки с шампиньонами и брокколи в мультиварке-скороварке



  • Экспресс рецепт Тушеные куриные грудки с шампиньонами и брокколи в мультиварке-скороварке из серии “кладем всё в кастрюльку, нажимаем кнопку и идем заниматься своими делами”. Если грудки у вас нежирные 2%, то это блюдо подойдет для любого приема пищи.

    Куриные грудки с шампиньонами и брокколи в мультиварке-скороварке

    Ингредиенты:

    • 2 Куриные грудки нарезать кубиками
    • 3 Столовые ложки соевого соуса
    • 1 Луковица кубиками
    • 1 Столовая ложка паприки
    • 400 г грибов (можно мороженные)
    • 300 г брокколи (можно мороженные)
    • Соль
    • Перец горошком

    Приготовление тушеных куриных грудок с шампиньонами и брокколи в мультиварке-скороварке:
    Выбрать в меню мультиварки-скороварки режим «рис» – 12 минут. В кастрюльку скороварки-мультиварки налить соевый соус, добавить лук, курицу, паприку, хорошо перемешать, добавить остальные ингредиенты.
    Закрыть кастрюлю мультиварки-скороварки крышкой, клапан закрыть (поставить в положение давление).
    По окончании программы дождаться самопроизвольного снижения давления.

    Тушеные куриные грудки с шампиньонами и брокколи – являются самостоятельным блюдом и не требуют гарнира.

    Связанные записи:

    Метки:, ,
  • 12,254 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2021, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать