Экспресс рецепт Тушеные куриные грудки с шампиньонами и брокколи в мультиварке-скороварке из серии “кладем всё в кастрюльку, нажимаем кнопку и идем заниматься своими делами”. Если грудки у вас нежирные 2%, то это блюдо подойдет для любого приема пищи.
Ингредиенты:
- 2 Куриные грудки нарезать кубиками
- 3 Столовые ложки соевого соуса
- 1 Луковица кубиками
- 1 Столовая ложка паприки
- 400 г грибов (можно мороженные)
- 300 г брокколи (можно мороженные)
- Соль
- Перец горошком
Приготовление тушеных куриных грудок с шампиньонами и брокколи в мультиварке-скороварке:
Выбрать в меню мультиварки-скороварки режим «рис» – 12 минут. В кастрюльку скороварки-мультиварки налить соевый соус, добавить лук, курицу, паприку, хорошо перемешать, добавить остальные ингредиенты.
Закрыть кастрюлю мультиварки-скороварки крышкой, клапан закрыть (поставить в положение давление).
По окончании программы дождаться самопроизвольного снижения давления.
Тушеные куриные грудки с шампиньонами и брокколи – являются самостоятельным блюдом и не требуют гарнира.
Связанные записи:
Вам понравился сайт?
Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS
© 2008-2021, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.