Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Катание на горных лыжах и стройная фигура



  • Катание на горных лыжах – это не только увлекательный, но и полезный для здоровья и фигуры зимний вид спорта. При занятиях горнолыжным спортом задействуются все мышцы тела и ног. В отличие от простого катания на лыжах, когда мышцы работают в динамике. При катании на горных лыжах активных движений не совершается, но работа все – таки выполняется. Также, за счет частых поворотов на горных лыжах при спуске, очень хорошо укрепляет пресс и оказывается положительное влияние на талию.

    Для адаптации к воздействию холодного воздуха в организме усиливаются энергозатраты, при этом теряется огромное количество килокалорий. В случае, когда вы самостоятельно поднимаетесь на гору, вы затрачиваете до 700 ккал/час, при наличии подъемника до 500 ккал/час.

    Нагрузка на организм складывается из ряда факторов: протяжённость трассы, скольжение и особенности погодных условий, уровнем мастерства и скоростью спуска. При спуске также расходуется немалое количество энергии. По средним подсчетам за одну минуту спуска по лыжной трассе теряется более 30 килокалорий, а снижение веса за сезон может составить до 5 килограмм.

    Однако у лыжников могут случаться травмы, чаще всего у любителей горнолыжного вида спорта происходит разрыв крестообразной связки. Безусловно, это серьезная проблема для лыжников, как по количеству пострадавших, так и по тяжести последствий от подобных травм. Тем не менее, не стоит отчаиваться, так как известно много случаев, когда лыжники, имеющие подобную травму, продолжают заниматься спортом, а некоторые люди – даже экстремальными видами спорта. Они и не всегда даже до конца осознают, что перенесли разрыв крестообразной связки и не испытывают проблем от этого.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 2,926 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2019, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать