Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Как похудеть без диет?



  • Виброплатформа — помощь в похудении без диетМетод похудания с помощью диет не всегда эффективен и очень многим не нравится, так как диеты заставляют употреблять не совсем привычную для нас пищу, поэтому большинство диет для организма заканчиваются стрессом, а человек, закончивший сидеть на диете, начинает есть еще больше, компенсируя недостаток пищи.

    Похудеть без диет быстро и без вреда для здоровья вполне реально. Сегодня в рубрике Новые диеты и методы похудения мы коснемся метода интуитивного питания.

    Метод интуитивного питания

    Весь секрет интуитивного питания в том, чтобы есть только тогда, когда этого действительно хочется. Действительно, лишний вес в подавляющем большинстве случаев появляется не из-за того, что человек утоляет голод, а из-за того, что человек есть много раз в день, только потому что привык или ему нечем занять свободное время. Таким образом, организм не в силах справиться с избыточными углеводами и превращает из в жир. Метод интуитивного питания не предполагает изменения рациона: можно есть ту привычную пищу, которую вы едите каждый день, но только тогда, когда по-настоящему голодны.

    Очевидно, что вы не сможете вплотную насытиться сухариками, чипсами, бутербродом, пирожным и т.д., поэтому эти закуски сами собой пропадут из вашего рациона, уступив место обычной сытной пище. Как утверждает Стивен Хоукс, автор концепции интуитивного питания, метод хорош тем, что можно не отказываться от своих любимых блюд. Некоторые последователи метода даже свидетельствуют, что им не пришлось исключать из рациона ни котлет, ни жареной курицы, ни картошки,  ни другой жирной пищи. Они утверждают, что прислушиваясь к своему организму, они заметили, что на самом деле ему не нужно так много пищи: обычного трехразового питания вполне достаточно.

    Занятия на виброплатформе

    Начав использовать метод интуитивного питания, следует заняться работой на тренажерах. Можно начать заниматься на классических тренажерах, таких как беговая дорожка, велотренажер, эллипсойд, степпер и т.д. Но вместо них можно начать заниматься на вибротренажере Turbosonic. Это устройство использует в своей работе вертикальные звуковые вибрации, которые были открыты еще в 60-х годах прошлого века и активно использовались в подготовке советских космонавтов для длительного пребывания на орбитальной станции. Эти вибрации заставляют растягиваться и сокращаться мышцы всего тела, как происходит при занятиях на обычных тренажерах, но в отличии от них на виброплатформе активизируется до 98% мышц, а скорость сокращений достигает 50 раз в секунду, чего невозможно добиться на обычных тренажерах.

    В результате эффективность занятий на виброплатформе гораздо выше при значительно меньшем количестве затрачиваемого времени: для эффективных занятий достаточно всего 10-20 минут 2-3 раза в неделю.

    Использование виброплафтормы Turbosonic как эффективного тренажера для похуданяи подтвердили авторитетные медицинские учреждения, такие как исследовательский институт спортивной науки (Южная корея), южнокорейский центр оздоровления, томографии и рентгенографии HanBit, Американский Институт исследований спортивной науки Университета штата Орегон.

    Благодаря отличному сочетанию эффективности и экономии времени, виброплатформу Turbosonic активно используют в своих повседневных тренировках Мадонна, Кайли Миноуг, Джулия Роберт, Джейн Фонда и другие звезды кино и шоу-бизнеса.

    По информации сайта http://www.turbosonic.ru

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 2,284 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2019, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать