Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Диеты и правильное питание




  • Поступитесь сидением за своими компьютерами, ноутбуками, планшетами, займитесь спортом и правильным питанием! Ведь уже лето! Не секрет, что сейчас все человечество переживает глобальную проблему лишнего веса. Особенно сильно данный вопрос тревожит прекрасную половину человечества.

    Переедание, а также и малоподвижный образ жизни далеко не всегда является основной причиной лишнего веса у человека. Немаловажен еще и фактор наследственности, но все-таки основная причина данной проблемы – не очень качественные продукты, вредное или неправильное питание, а также нитраты и даже продукты с ГМО.

    Чтобы без излишне тяжелых физических нагрузок и долгого голодания избавиться от лишнего веса, были разработаны специальные диеты или питание для похудения, которыми буквально наводнен Интернет.

    Питание для похудения

    Если у вас дома много дел и некогда читать сайты с рецептами для похудения, тогда вы можете это делать по пути на работу. У планшетов Самсунг есть возможность выходить в Интернет с любой точки города, поэтому ими пользоваться во время поездки на общественном транспорте.

    Лучше использовать не очень строгие диеты, а просто рацион, предписанный диетологом. В основном в такое питание входят: овсяная каша, приготовленная на воде, в небольших количествах нежирный сыр, нежирное мясо, а также салаты из овощей, ржаной хлебушек.

    Перечислить тысячи или десятки тысяч всех существующих на сегодняшний день диет практически невозможно, скажу только, что многие из них противоречат методу питания Монтиньяка.

    Рисовая диета для похудения

    Для похудения и очищения тела сегодня наиболее популярна на сайтах о похудении, к примеру, рисовая диета, когда на протяжении трех дней маленькими порциями и очень медленно съедается всего один стакан риса в день. К данному рациону разрешается прибавить два или три яблока.

    Метод питания Монтиньяка не рекомендует придерживаться такой малокалорийной диетой. Но в сети много отзывов о том, что она очень эффективно снижает вес.

    Арбузная диета для похудения

    Есть также арбузная диета. При арбузной диете показана та же овсянка, постное мясо и овощи, которые дополняются ломтиками арбуза, а их следует съедать не меньше двух килограмм в день! Мочегонные свойства арбуза помогут в выведении из организма огромного количества вредных веществ, например, шлаков.

    Метод Монтиньяка не рекомендует злоупотреблять арбузом, так как у арбуза высокий гликемический индекс.

    Если метод питания Монтиньяка скептически относится к разного рода диетам, это еще не значит, что он не позволяет поправить себе здоровье правильным питанием. Ешьте побольше зелени, овощей и фруктов, придерживайтесь основных принципов метода, тогда у вас будет хорошее настроение и фигура со временем станет лучше.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 1,879 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать