Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Неожиданные условия для снижения веса



  • Предпочтите синее:

    Избегайте окрашивания стен помещений, где вы принимаете пищу, в красный, желтый или оранжевый цвета. Эти цвета возбуждают аппетит! Конечно же, если у вас нет намерения перекрасить стены, то тогда выберите в синих тонах столовые приборы, скатерть или салфетки. Это поможет быстрее почувствовать насыщение.


    Это точно! Недавнее исследование доказало, что те люди, которые ужинали в синей комнате, съедали на 33% меньше тех, кто ужинал в желтой или красной. Дело все в том, что созерцание синих цветов вызывает меньший аппетит, в то время как теплые цвета (особенно желтый) вызывали противоположный эффект.
    Заведения быстрого питания за десятилетия своей деятельности на практике узнали это, поэтому большинство из них используют в своих интерьерах желтоватые оттенки.

    Используйте запах лаванды для ваших наволочек:

    Доказано, что такие натуральные средства, как лаванда, помогают в установлении здорового цикла сна, а это будет способствовать в снижении веса.

    Те люди, которые спят по пять часов более склонны к ожирению (на 50%), чем те, что спят рекомендованные 7-8 часов. Так что спите по 8 часов.

    Используйте запах жасмина по всему дому:

    Давно известно, что ароматические масла с запахом мяты или жасмина способствуют увеличению активности и внимания. Поэтому зажженная ароматическая свеча или разбрызгивание ароматического масла по дому усилят вашу энергичность и хорошее настроение.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 1,528 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать