Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Больше, чем диета



  • Для того, чтобы сбросить вес, необходимо принять решение сделать это, что требует работы над собой и решительности.

    И хотя это может показаться упрощенным утверждением, в нем содержится одна из наиболее важных истин в отношении контроля над весом. Люди, действительно решившие начать контролировать свой вес, не только ищут для этого наилучшие способы, но и правильно относятся к происходящему, что способствует тому, что все их усилия приводят к позитивному результату.

    Необходимо быть абсолютно уверенным

    Когда человек полон решимости достичь той фигуры, с который он станет чувствовать себя комфортно, то он выбирает лучший способ для осуществления своей цели (необязательно самый легкий) и принимает необходимые меры (необязательно наиболее удобные). Ему также легче принять тот факт, что решение проблемы не только в диете, а в изменении фундаментальных аспектов образа жизни, которые приведут к получению желаемого результата. Таким образом, становится возможным поддерживать желаемый вес и фигуру постоянно.

    Когда человек действительно решил потерять килограммы, которые, как он считает, являются лишними, он обычно, сам того не осознавая, начинает жить так, что все, что он делает, способствует достижению поставленной цели.

    Так, например, он начинает обращать внимание на то, что иногда без особого желания съедает конфеты, которые на самом деле особо и не нужны, и перестает это делать. За столом он спрашивает себя, на самом ли деле ему нужна добавка, и теперь он уже в состоянии контролировать это автоматическое действие, которое раньше было частью его ежедневного способа питания. Он с энтузиазмом решает поставить машину на стоянку немного подальше, чем обычно или подняться по лестнице вместо лифта, если нужно пройти всего несколько этажей.

    Больше, чем диета

    Совсем не одно и то же принять решение придерживаться диеты и действительно решить добиться фигуры, к которой стремится каждый.

    Прежде чем начать следовать программе по снижению веса, вы должны честно поставить себе цель и спросить себя, действительно ли вы полны решимости ее достигнуть. И вот тогда можно поддаться действию приятных эмоций, возникающих в результате того, что вы хорошо сделали свое дело.

    Существует единственный способ делать что бы то ни было – делать это хорошо. Удачного Вам пути!

    Связанные записи:

    Метки:
  • 2,405 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать