Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Разгрузочные дни во время беременности



  • Правильно организованное питание во время беременности – это залог здоровья и хорошего самочувствия мамочки и её будущего малыша. В период беременности любая женщина тщательно изучает, какие продукты в её положении лучше употреблять, а какие необходимо исключить из рациона. Вопросов, как и мнений по этому поводу существует множество.

    Некоторые врачи отрицательно относятся к организации разгрузочных дней во время беременности, так как считают, что они могут нанести вред малышу. Никто не спорит, что питание мамы влияет на здоровье ребёнка, но это отнюдь не значит, что нужно есть всё подряд и не ограничивать себя ни в чем. Но даже при правильном питании некоторые женщины в период беременности очень сильно набирают вес, а ведь как хочется сохранить фигуру, даже в такой непростой для организма период.

    Есть ли какие – нибудь секреты для того, чтобы не набрать вес и при этом не нанести вред будущему ребенку, да и собственному организму? Разгрузочные дни чаще всего назначают врачи, когда у беременной наблюдается отёчность и другие проявления гестоза. Ещё одним аргументом в пользу разгрузочных дней является, то, что, если во время беременности набрать вес не более 12 килограммов, то в послеродовом периоде не нужно будет худеть совсем, вес будет таким же, каким он был до наступления беременности.

    Начинать «разгружаться» врачи рекомендуют в последнем триместре беременности, где-то на 37 неделе беременности, в это время все органы и системы малыша уже сформированы, поэтому вы ему не навредите. Однако, перед принятием решения обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом, он поможет подобрать вам наиболее подходящий режим.

    Алина специально для сайта Питание по Монтиньяку

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 1,886 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать