Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Возвращаем красоту фигуры с Малаховой



  • Многим женщинам не дает покоя мысль о том, что когда-то они были стройными и привлекательными. Некоторые набирают вес после родов, у других пышные формы появляются еще в детстве, многие набирают килограммы во время климакса. Каждой хочется выглядеть красиво, обворожительно, привлекать внимание противоположного пола. Но как сбросить ненавистные килограммы знают не все.
    Женщины начинают искать варианты, решают питаться по чьей-либо диете, но забывают про главный принцип – не навредить организму, не довести себя до больничного состояния.
    Кому то удается без особого труда сбросить вес, но удержать его бывает труднее. Нельзя быстро худеть, организм, испытывая стресс, при каждом, даже небольшом приеме пищи, начинает накапливать жир в разных частях тела.

    Диетологи, и не только они, разработали множество диет. Одна из популярных в последнее время – система Татьяны Малаховой. Для того чтоб сбросить лишний вес, сама Татьяна перепробовала огромное количество методик. Среди них были голодание, “герболайф” и т.п. После них она только прибавила в весе. Свой путь к похудению показала ей система Протасова. Затем она разработала собственную систему, благодаря которой возможно эффективное снижение веса, в этой системе главное внимание уделяется правильному отношению к питанию.

    Татьяна Малахова окончила Энергетический институт в Москве по специальности инженер теплоэнергетик. В своей системе похудения она дала определение жировым запасам, “зарезервированным” на черный день, и разработала «технологию сжигания топлива в человеческом организме». Малахова изучила многие противоречивые диетические течения, выбрав только рациональные.

    книга "Будь стройной!"

    книга "Будь стройной!"

    В 2006 система была дополнена. К 2010 была выпущена книга “Будь стройной!”. Книга популярно рассказывает о том, как достигается нормализация веса, в ней собраны правила, которых необходимо придерживаться при комбинировании съеденных продуктов, что будет способствовать незаметному исчезновению жировых запасов.

    Система нормализации веса Малаховой в чем-то схожа с методом Монтиньяка и диетой Дюкана. В методе Монтиньяка уделяется внимание гликемическому индексу, в диете Малаховой также не рекомендуется употреблять продукты с гликемическим индексом выше 50. В отличие от метода Монтиньяка, система Малаховой подразумевает контроль над энергозатратами и энерегетической ценностью пищи.

    Не рекомендуется смешивать животные и растительные жиры, не стоит забывать о питьевом режиме, следует равномерными порциями пить не менее полутора-двух литров воды в сутки.  Большое внимание в системе уделяется психологическому настрою и позитивному мышлению.

    Екатерина для сайта Питание по Монтиньяку

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 3,495 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать