Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Фасолевый салат с авокадо, помидорами, луком и кинзой



  • Еще один мексиканский салат, но на этот раз без болгарского перца и листьев салата.

    Чтобы приготовить фасолевый салат с авокадо, помидорами, луком и кинзой понадобятся следующие ингредиенты:

    • 2 чашки отварной пестрой фасоли, жидкость слить
    • 4-5 ч. л. яблочного уксуса
    • 1 авокадо, нарезанный на кусочки
    • 2 ч. л. свежего лимонного сока
    • 2 нарезанных помидоров
    • 1 луковица (мелко нарезать)
    • пучок мелко нарезанной кинзы
    • 1-2 ст.л. оливкового масла
    • свежий молотый черный перец и соль по вкусу

    Слить с фасоли жидкость, хорошо промыть, оставить фасоль постоять минут 15, чтобы стекла лишняя жидкость. Положить фасоль в миску и перемешать с уксусом, оставить мариноваться в уксусе во время подготовки других ингредиентов.

    Разрезать авокадо на кусочки и поместить в небольшую миску, полить соком лимона.

    Нарезать помидоры. Нарезать репчатый лук и кинзу (можете использовать кухонный комбайн для этого).

    Смешать лук и кинзу с фасолью. Затем с помощью большой ложки аккуратно добавить в салат авокадо и помидоры. Полить салат оливковым маслом и приправить по вкусу свежемолотым черным перцем и солью. Подавать салат сразу же.

    Гликемический индекс фасоли – 35
    Гликемический индекс уксуса – 5
    Гликемический индекс авокадо – 10
    Гликемический индекс помидора – 30
    Гликемический индекс лимонного сока – 20
    Гликемический индекс лука – 15

    Связанные записи:

    Метки:
  • 5,292 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2019, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать