Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Крокеты из ветчины



  • Крокеты довольно популярны во многих странах, и если вы их любите, то не думайте, что питаясь по-Монтиньяку, вам придется забыть о них навсегда. Можно иногда на обед готовить вот такие крокеты из ветчины по Монтиньяку.

    Ингредиенты:
    – 200 г постной ветчины
    – 80 г нутовой муки (муки из турецкого гороха)
    – 1 стакан обезжиренного или соевого молока
    – 1 луковица
    – 50 г оливкового масла
    – перец, соль и мускатный орех
    – нутовая мука для обваливания

    Приготовление:
    – Делаем фарш из ветчины при помощи пищевого процессора. Откладываем в сторону.
    – Кладем в процессор лук, порезанный кубиками, и измельчаем его.
    – Добавляем 50 г масла и перемешиваем.
    – Добавляем нутовую муку и снова перемешиваем.
    – Вливаем стакан молока, соль (можно делать и без нее), перец и мускатный орех по вкусу. Перемешиваем.
    – Добавляем фарш из ветчины. Перемешиваем.
    – Откладываем массу в чашку, плотно закрываем и охлаждаем.
    – Формируем крокеты с помощью двух ложек и обваливаем их в нутовой муке. Жарим на раскаленном масле.

    Так как эти крокеты содержат жиры, кушать их можно в БЛ прием пищи, и лучше всего на завтрак или в обед.

    Источник:acomerqueyaeshora.blogspot.com

    Связанные записи:

    Метки:
  • 4,931 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментарии
    Anna :

    Скажите, а если ветчину заменить овощами их можно есть в БУ приём пищи?


    Nika :

    Anna, для БУ приема пищи придется не только ветчину на овощи заменить, а еще исключить масло и не жарить, например, отварить на пару или запечь, но тогда это уже будут не крокеты, а скорее биточки.


    Комментировать