Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Салат из цельнозерновых макарон с нутом



  • Ингредиенты для салата:

    • 200 г отварного нута
    • 100 г макарон
    • 1 красный перец
    • 2 помидора
    • 1 баночка тунца
    • оливки
    • орегано
    • масло виноградной косточки или оливковое
    • яблочный уксус

    Как готовить салат из нута и цельнозерновых макарон:

    Отварить макароны аль денте, слить воду и охладить.
    Порезать помидоры, перец и оливки.
    Положить в салатницу макароны, промытый и обсушенный нут, помидоры, перец и оливки.

    Слить жидкость с тунца, добавить рыбу в салат. Заправить маслом и уксусом, посыпать сверху орегано.

    Оставить в холодильнике минимум на два часа.

    Связанные записи:

    Метки:
  • 5,101 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать