Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Филе миньон из свинины в панировке с кунжутом и карри



  • Сегодняшний рецепт – Филе миньон из свинины в панировке с кунжутом и карри, довольно интересный вариант приготовления мяса в панировке. Но в качестве панировки тут не привычные панировочные сухари или мука, а семена кунжута.

    Ингредиенты:

    • Филе миньон из свинины в панировке из кунжута и карри
    • Свиная вырезка – 500гр
    • 400 г кунжута

    Для маринада:

    • 1 столовая ложка карри
    • Красный перец 1 чайная ложка мелко нарезанного
    • 1/2 стакана белого вина

    Для соуса:

    • 1 стакан жирных сливок
    • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
    • 1 чайная ложка карри
    • 1/2 ч.л. паприки

    Приготовление филе миньон из свинины:

    Завернуть филе в полиэтиленовую пленку, чтобы было проще резать.
    Нарезать свиные медальоны в 1 см толщиной, удалить пленку.

    В миске смешать венчиком следующие ингредиенты: карри, красный перец, вино. Добавить соль и залить все мясо, перемешать, чтобы все медальоны были хорошо покрыта маринадом.
    Закрыть крышкой и оставить в холодильнике на 24 часа для маринования.

    Перед жаркой каждый из медальонов обвалять в кунжуте и обжарить на сковороде в течение 2-3 минут с каждой стороны.

    По окончании жарки медальоны вынуть из сковороды, добавить в сковороду сливки с небольшим количеством маринада, и тушить на медленном огне, пока соус не загустеет, добавить остальные пряности и мелко нарезанный чеснок. Отрегулировать вкус солью и перцем.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 4,267 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать