Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Салат из спагетти, авокадо и креветок



  • Вот такой новый рецепт с авокадо нашла на блоге eltrasgudelasgalletas.blogspot.ru. На этот раз это салат из спагетти, авокадо и креветок .
    Автор рецепта – Galletitis советует: “Вместо того, чтобы использовать небольшие макаронные изделия, попробуйте этот салат с длинными спагетти. Этот салат хорош как в холодном, так и в горячем виде”.

    Салат из спагетти, авокадо и креветок

    Ингредиенты для салата:

    • 250 г спагетти из твердых сортов пшеницы
    • 1 авокадо
    • 1 зубчик чеснока
    • Лимонный сок
    • Свежемолотый перец
    • 150 г вареных и очищенных креветок
    • Черный перец
    • Кайенский перец или соус Харисса (по желанию)
    • соль

    Как готовить Салат из спагетти, авокадо и креветок

    Отварите спагетти аль денте. Обдайте холодной водой и дайте стечь воде.
    Очистите авокадо, одну из половинок сбрызните лимонным соком и уберите в холодильник.
    Вторую половинку раздавите вилкой, чтобы получилось пюре. Добавьте толченый чеснок и лимонный сок. Хорошо перемешайте и добавьте соль и перец по вкусу. Если вы хотите сделать пряный салат, добавьте к этой смеси немного кайенского перца или соуса Харисса.
    Добавьте пюре из авокадо и отварные креветки к спагетти. Хорошо перемешайте и украсьте авокадо, который откладывали в холодильник.

    Связанные записи:

    Метки:
  • 3,845 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2019, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментарии
    say :

    Ммм, как интересно и вкусно)) Это у нас получается БУ? Можно готовить в первой фазе? А то у меня сомнения по поводу креветок.


    Nika :

    Да, получается БУ. У креветок обычно низкая жирность, поэтому креветки, как и рыбу можно в любой прием пищи.


    Елена :

    Нашла макароны Мак Мастер: Макароны пшеничные с топинамбуром Состав: мука из твердой пшеницы, молотый топинамбур, и еще Макароны ржаные, в составе написано просто мука ржаная. Можно их есть в первой фазе и подойдут ли ржаные макароны к данному рецепту?


    Nika :

    Да, макароны Мак Мастер можно в первой фазе. Для этого рецепта они подходят. У них еще есть «Зерновые» из пророщенного зерна твердой пшеницы и «Йодформа» с морской капустой, они тоже подходят.


    Комментировать