Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Холодный суп-пюре из авокадо по-мексикански



  • Этот холодный суп – прекрасное первое блюдо.

    Холодный суп-пюре из авокадо

    Ингредиенты:

    1 ч.л. растительного масла,
    1/4 мелко порезанной луковицы,
    100 мл куриного или овощного бульона,
    100 мл воды,
    1 спелый авокадо (очищенный от кожицы и косточки),
    соль,
    капельку пикантного соуса или Табаско,
    1 ложка лаймового сока,
    овощной фарш (зеленые томаты, луковица, зеленый перец, свежий кориандр, лимонный сок, соль, перец)

    Приготовление:

    Для приготовления супа, нам нужно разогреть в сковороде растительное масло, выложить в него нарезанный лук и подождать, пока он размягчится и станет прозрачным. Затем вливаем бульон, воду, добавляем порезанный авокадо, соль и Табаско. Варим 5 минут на медленном огне и снимаем с плиты. Переливаем смесь в миксер и перемешиваем до кремообразного состояния, добавляем сок лайма, соль и ждем, когда суп остынет, чтобы убрать его в холодильник.
    Тем временем делаем овощной фарш и добавляем в него кориандр, лимон, соль и перец.
    Подаем холодный суп вместе с кусочками авокадо и овощным фаршем.

    Связанные записи:

    Метки:
  • 2,483 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2019, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать