Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Пудинг из кабачков и копченого лосося



  • Наткнулась на любопытный рецепт из кабачков с копченым лососем, не смогла спокойно пройти мимо, перевела и опубликовала :)

    Автор идеи и фото Eguski с recetas.mundorecetas.com.

    Пока не пробовала, но должно быть интересно по вкусу :)

    Ингредиенты для пудинга из кабачков и копченого лосося:

    • 200 мл сливок
    • 100 мл молока
    • 3 яйца
    • 200 гр кабачков цуккини с кожей
    • 200 гр копченого лосося
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка орегано

    Для украшения:

    Как готовить пудинг из кабачков и копченого лосося:

    Разрежьте кабачки тонкими ломтиками и положите в микроволновую печь при максимальной мощности (900 Вт) на 5 мин. Слейте выделившийся сок.
    В миску налейте сливки, молоко, разбейте туда яйца, положите чеснок и орегано, взбейте.
    Добавьте нарезанный кусочками лосось и перемешайте.
    Смажьте маслом форму для пудинга и влейте треть яичной смеси, разложите половину кабачков, полейте кабачки яичной смесью, разложите оставшиеся кабачки и залейте оставшейся яичной смесью.

    Форму с пудингом накрыть фольгой.

    Готовить можно в духовке на водяной бане, в пароварке, на пару в мультиварке или скороварке.

    В духовке запекать при 160 ⁰ С – 45 минут.
    В пароварке – 60 минут.
    В мультиварке выбрать режим «На пару» или «Выпечка», таймер на 60 минут. В чашу мультиварки налить 500 мл горячей воды, поставить форму с пудингом в паровую корзину или непосредственно в чашу мультварки ( в воду).
    В скороварке готовить аналогично тому, как в мультиварке, режим «Рис» – 15 минут, клапан закрыть, после сигнала дождаться самопроизвольного снижения давления.

    Полностью охладить пудинг в форме, тогда его можно будет извлечь без проблем.
    Украсить домашним майонезом и кедровыми орешками и запечь 5 минут в гриле или духовке.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 3,081 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2019, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать