Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Куриная грудка с грибами по-восточному



  • Наипростейший рецепт приготовления куриной грудки с грибами. Идеальная посуда для приготовления – вок, но и на антипригарной сковороде не плохо получается.


    Ингредиенты для приготовления цыпленка по-восточному

    • 3 куриные грудки, нарезанные соломкой
    • 300 г грибов
    • 2 большие луковицы
    • молотый чеснок
    • имбирь
    • соевый соус – 100 мл

    Как готовить куриную грудку с грибами по-восточному

    В глубокой сковороде обжарьте до золотистого цвета нарезанные соломкой куриные грудки, снимите с огня, приправьте чесноком и имбирем.

    Нарежьте лук и грибы и обжарьте их до золотистого цвета в той же сковороде, где жарились грудки.

    Добавьте обжаренные и приправленные куриные грудки и соевый соус. Убавьте огонь до минимума и оставьте все пропитываться минут на 5.

    Связанные записи:

    Метки:
  • 6,910 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2021, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать