Наипростейший рецепт приготовления куриной грудки с грибами. Идеальная посуда для приготовления – вок, но и на антипригарной сковороде не плохо получается.
Ингредиенты для приготовления цыпленка по-восточному
- 3 куриные грудки, нарезанные соломкой
- 300 г грибов
- 2 большие луковицы
- молотый чеснок
- имбирь
- соевый соус – 100 мл
Как готовить куриную грудку с грибами по-восточному
В глубокой сковороде обжарьте до золотистого цвета нарезанные соломкой куриные грудки, снимите с огня, приправьте чесноком и имбирем.
Нарежьте лук и грибы и обжарьте их до золотистого цвета в той же сковороде, где жарились грудки.
Добавьте обжаренные и приправленные куриные грудки и соевый соус. Убавьте огонь до минимума и оставьте все пропитываться минут на 5.
Связанные записи:
Вам понравился сайт?
Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS
© 2008-2021, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.