Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Кальмары с кабачками



  • Кальмары с кабачками

    Ингредиенты для приготовления кальмаров с кабачками

    1 кг кальмаров
    2 головки репчатого лука
    2 кабачка
    белое вино
    соль и масла

    Приготовление кальмаров с кабачками

    Очистите кальмары и нарежьте их кольцами. Порежьте лук соломкой.
    Разрежьте кабачки цилиндрами толщиной 2-3 см. Можно использовать овощечистку для удаления полоски кожицы, образуя узор.

    Разогрейте чашу скорвоарки, предварительно добавив немного масла, чтобы оно только покрыло дно чаши. Добавьте лук.

    Подождите несколько минут, чтобы выпарилась жидкость из лука и добавьте кальмары и цукини. Посолите по вкусу.
    Затем влейте немного белого вина. Закройте скороварку крышкой, клапан в положение «Закрыто», режим «Рис» или «Овощи» – 5 минут. Дождитесь самопроизвольного снижения давления.
    Приготовление обычным способом на плите:
    Тушить кальмары с кабачками 20 минут на слабом огне.

    Кальмары с кабачками

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 5,845 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать