Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Овсяная диета очищает организм



  • Существует великое множество разнообразных диет для похудения, суть которых заключается в том, чтобы с помощью стрессового для организма питания заставить его сбросить лишние жировые отложения, которые организм любит откладывать «про запас». Одни диеты направлены исключительно на выполнение своей непосредственной функции, другие носят также лечебный характер, третьи ― очищают организм от шлаков. Однако есть диета, которая объединяет в себе все три функции: снижение веса, лечебный характер и очищение. Это овсяная диета. Давайте рассмотрим эти три составляющих по порядку.

    1. Снижение веса. Соблюдая строгое правило овсяной диеты ― есть овсянку на воде без специй и соли и выпивать не менее 2 л воды в день, можно избавиться от 5 – 7 кг за неделю. Если продолжать в том же духе, употребляя между приемами овсяной каши также фрукты, можно терять килограммы практически постоянно, обещают пропагандисты этой диеты. Но напоминают, что придерживаться овсяной диеты более месяца крайне не рекомендуется!

    2. Очищение организма происходит благодаря тому, что овес содержит комплекс веществ, способствующих выводу из крови токсинов, а также очищающих кишечник и почки. Кроме того овес очень богат белком, в нем содержатся многие незаменимые аминокислоты, что в свою очередь также способствует очищению, поскольку организм не расходует свою энергию на переработку чуждых ему элементов.

    3. Целительные свойства овса общеизвестны. Благодаря сбалансированному сочетанию витаминов и прочих компонентов, употребление овсянки и отваров ускоряет лечение и предупреждает заболевания различных внутренних органов. Отвар из овса рекомендуется принимать при заболеваниях кишечника, а отвар, приготовленный на молоке полезен при лечении болезней почек и печени. Овсяные хлопья очень эффективны при поносах и запорах. В особенности они полезны детям. Общеукрепляющим действием может похвастаться медовый отвар из овса. Способ приготовления предельно прост. Стакан цельнозернового овса заливается 5 стаканами холодной воды и кипятится на малом огне до половины исходного объёма. Далее смесь необходимо процедить и добавить в полученный отвар четыре чайные ложечки мёда.

    Перечисленные выше, три целебных свойства овсяной диеты, как считают её последователи, дают преимущества перед остальными подобными методиками похудения. Ведь, начиная диету, нужно думать не только об избавлении от лишнего веса любой ценой, но и, прежде всего, о собственном здоровье. Овсяная диета некоторыми фанатами считается одним из наилучших способов похудеть и оздоровиться.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 3,531 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать