Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Алкоголь и метод Монтиньяка



  • Алкоголь и метод Монтиньяка

    Подборка ответов с официального сайта метода Монтиньяка про алкоголь (перевод с испанского).

    Так как гликемический индекс алкоголя – 0, можно ли его употреблять когда угодно?

    ответ
    Алкоголь не имеет гликемического индекса. Наш организм использует его напрямую, причем, сжигая в первую очередь. Поэтому, когда вы едите много, в первую очередь извлекается энергия из алкоголя, вместо энергии, поставляемой углеводами. Из-за этого углеводы откладываются, вместо того, чтобы быть использованными для извлечения из них энергии.

    Виски, джин, ром, водка и другие крепкие напитки методом не рекомендуются. Они способствуют увеличению веса. Лучше взять один или два бокала вина, но в конце трапезы.

    Я люблю пить вино во время еды. В каком количестве я могу пить красное вино? А как насчет пива?

    ответ

    Вина (белое, красное, шампанское) не являются углеводами, поэтому не имеют гликемического индекса. Тем не менее, вина (как любые спирты) порождают гипогликемии, если употребляются в избытке, что приводит к излишнему потреблению пищи.
    Цель фазы 1 – похудение, поэтому не рекомендуется принимать более 1 бокала вина в день. В фазе 2 вы можете выпивать два бокала вина в конце еды.
    Рекомендуется пить красное вино. Шампанское, пиво (с или без алкоголя) и сидр можно употреблять на тех же условиях и в тех же пропорциях.

    Связанные записи:

    Метки:
  • 13,522 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать