Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Как исправить последствия отклонений от диеты?



  • Вот таким приветствием встречает посетителей блог дочери Мишеля Монтиньяка.

    Здравствуйте, меня зовут Сибилла Монтиньяк, я здесь, чтобы поделится с вами личным опытом. Я работаю в 3-м округе Парижа с прошлого года, когда я открыла там свой Диетологический кабинет.

    Моя цель, посредством этого блога: донести до вас всю информацию о диете, о методе Монтиньяка, о последних новостях в этом методе, дать советы и рекомендации, ответить на ваши вопросы (потому что я знаю, что вы очень любопытны). И, конечно, помочь вам сбросить вес, Максимальное количество килограммов правильно и надолго!

    Ниже приводятся советы от Сибиллы Монтиньяк о том, как исправить последствия отклонений от диеты, опубликованные в её блоге methode-montignac.aujourdhui.com.

    Как исправить последствия отклонений от диеты?

    Прежде всего, запомните, что очень важно, максимально ограничить количество нарушений во время первой фазы, поскольку это всякий раз мешает процессу снижения веса. В некоторых ситуациях конечно отклонения неизбежны.

    Вы имели возможность полностью воспользоваться преимуществами праздников и семейных торжеств, и, возможно, поддались искушению съесть один или два кусочка тортика или кусочек пирога.

    Сложно не обидеть вашу двоюродную тетю и отказаться попробовать ее вкусные домашние трюфели. Невозможно сказать нет вашей свекрови, которая настойчиво протягивает вам коробку шоколадных конфет,… Короче говоря, одно отклонение или несколько вы допустили, не беспокойтесь: никогда не поздно восстановить свою фигуру. Все, что нужно – действовать быстро, не дожидаясь колебания стрелки весов.

    Прежде всего, важно, на время применения метода Монтиньяка (и вообще по жизни), сохранять позитивный настрой и иметь настоящую мотивацию для достижения вашей цели.

    Чтобы ослабить влияние отклонений, вот вам 2 подсказки:

    - Безукоризненно соблюдайте правила в следующие дни: ешьте только углеводсодержащие продукты с низким гликемическим индексом (≤ 35) даже во время белково-углеводного (БУ) приема пищи, отдавайте предпочтение мясу птицы без кожи и рыбе в качестве источника белка.

    - Вы можете чередовать «нормальный» ужин и ужин, состоящий только из фруктов. На такой фруктовый ужин вы можете съесть любые фрукты, с гликемическим индексом (ГИ) <50.

    Я советую чередовать классический ужин и ужин, состоящий из одних фруктов: ананас, яблоко, грейпфрут, мандарин, манго, груши, клементины, зеленые бананы, киви, апельсин, абрикосы и т.д. можно все. Что касается количества пищи, основной принцип, как вы знаете, – есть до насыщения.

    Продолжительность этого фруктового курса зависит от того, насколько вы отклонились от диеты. Если вы были достаточно прилежны, вы можете сделать один фруктовый ужин.

    Если нарушений было много, вы можете делать фруктовый ужин через день в течение недели. Кроме того, вы можете полностью перейти на продукты с низким гликемическим индексом (ГИ) (меньше или равно 35) в течение нескольких дней. Овощной суп вечером и фрукты, и удача на вашей стороне.

    Какой бы вариант вы не выбрали, чтобы возобновить процесс потери веса, имейте в виду, что нужно есть досыта. Не голодать и внимательно прислушиваться к своему желудку!

    С уважением!
    Сибилла Монтиньяк
    Дипломированный диетолог
    Дочь основателя метода Монтиньяка

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 3,178 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать