Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Как есть десерты и продолжать худеть



  • «Тяжелые» десерты, которыми вы лакомитесь в течение недели, могут отрицательно сказаться на вашем похудении, если употреблять их слишком часто.

    Ниже предлагается руководство по безопасному употреблению десертов.

    Сыр при белково-липидном (БЛ) приеме пищи

    Сыр при белково-липидном (БЛ) приеме пищи разрешается 3 раза в неделю, не больше (это соленый и жирный продукт). Обратите внимание, что одна порция пирога или гратена* с тертым сыром, считается как одна порция сыра … Зная, что 1 порция сыра – 30 г.

    Легкие десерты для БУ и БЛ приемов пищи


    Легкие десерты (сладкие, термически обработанные, но не жирные) при белково-углеводном (БУ) и белково-липидном (БЛ) приеме пищи при желании можно есть каждый день, не превышая норму фруктозы.

    Это могут быть фрукты или ягоды, сырые или вареные (с меренгами или без, пряные или нет, в мороженом, в муссе, в желе … без жира) и обезжиренный йогурт (преимущественно соевый),

    Сытные десерты при белково-липидном (БЛ) приеме пищи


    Сытные “тяжелые” десерты (жирные и сладкие) при белково-липидном (БЛ) приеме пищи: не более 3 раз в неделю, например, мусс с яичными желтками и / или шоколадом или маскарпоне …, пироги, тортики или пирожные, содержащие жиры, даже если их содержание остается в пределах столовой ложки на человека (но употребление таких десертов должно быть скорее исключением, чем правилом).

    Десерты после БУ приемов пищи

    Имейте в виду, если вы едите салат с оливковым маслом при белково-углеводном (БУ) приеме пищи, то придется отказаться от десерта, который тоже содержит жир.

    Если вы едите полную порцию пасты, а, на десерт, кексы при белково-углеводном (БУ) приеме пищи – это дублирование и необходимо выбрать что-то одно или уменьшить порции (небольшая тарелка пасты + один нежирный десерт).

    Соевые сливки в БУ прием пищи


    Еще одно напоминание: соевые сливки можно есть при белково-углеводном (БУ) приеме пище, хотя они и жирные (от 15 до 20% жиров, среди которых мало насыщенных жиров), это меньше чем в оливковом масле. Поэтому, если разрешается 1 столовая ложка оливкового масла (100% жира), то можно позволить себе 5-6 столовых ложек соевых сливок, не больше. И это также должно оставаться скорее исключением, т.е. 2-3 раза в неделю максимум.

    Итак, при белково-углеводном (БУ) приеме пищи, если вы употребляете оливковое масло (в салате или для приготовления пищи), соевые сливки, или десерты с низким содержанием жира, делайте это 2-3 раза в неделю максимум.

    Рыба при белково-углеводном (БУ) приеме пищи

    Другое дело, рыба при белково-углеводном (БУ) питании … Лосось содержит около 20% жира, примерно столько же, сколько соевые сливки, но это полиненасыщенные жиры. Здесь содержание усваиваемых жиров меньше чем в случае с оливковым маслом, но рыбу тоже не рекомендуется употреблять каждый день. В то время как креветки практически не содержат жира, так что выбор должен быть разумным.

    В заключение, еще раз повторю, каждый для себя должен решать сам, ориентируясь на свой метаболизм, и прислушиваясь к своему желудку, может ли он съесть больше или нет, чтобы при этом продолжать терять вес.

    Связанные записи:

    Метки:, ,
  • 14,243 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментарии
    Екатерина :

    не ЗНАЕТЕ КАК ДЕЛАТЬ БИСКВИТНОЕ ТЕСТО НА БЕЛКАХ И ФРУКТОЗЕ? ЭТО МОГУТ БЫТЬ БЕЗЕ ИЛИ КАКОЙ ТО ТОРТ НА БЕЛКАХ С ЯГОДАМИ ИЛИ ТВОРОГОМ БЕЗВРЕДНЫЙ ДЛЯ ФИГУРЫ ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК?


    Nika :

    Екатерина, вот есть Яблочная пена, Желе из творога и граната, Хурма запеченная с творогом. Бисквитного теста есть рецепты, но я их еще не пробовала, поэтому не выкладываю.


    Комментировать