Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Искусственные зубы неотличимые от настоящих



  • Белоснежная, здоровая улыбка украшает человека лучше, чем любая драгоценность. Однако чтобы это осуществить иногда приходится прибегать к достаточно сложным и основательным стоматологическим процедурам: протезированию и имплантации.

    Качественно выполненные услуги не могут стоить дешево, однако чаще всего есть возможность, например, сделать имплантацию зубов в Петербурге в кредит.

    По сравнению с протезированием имплантация зубов имеет ряд преимуществ:

    1. Не требует обтачки соседних зубов
    2. Не требуются съемные протезы.
    3. Нет необходимости сохранять зубы с не слишком хорошим диагнозом ради надежности конструкции.
    4. Привыкание к имплантатам происходит достаточно быстро и безболезненно.

    Современные технологии имплантации зубного ряда предлагают достаточно широкий выбор материалов, из которых изготавливаются «искусственные» зубы. Это биоинертные материалы — золото, керамика, титан, стеклоуглерод и биоактивные — кальцийфостафатная керамика, гидроксиапатит. Все они отличаются технологией изготовления и степенью приживления.

    Имплантация зубов стала возможной благодаря, такой особенность человеческого организма, как остеоинтеграция. Это связь между неживой поверхностью и костью. Нагрузка, которая приложена к имплантату (жевательные движения), предупреждает атрофию кости, которая обязательно бы возникла в случае отсутствия зуба. Единственное требование к имплантату — отсутствие иммунологического отклика организма на чужеродный материал.

    Время, затраченное на эту стоматологическую процедуру, зависит от метода выполнения и места, где будет размещаться имплантат.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 1,951 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2020, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать