Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Обезжиренная ветчина для завтрака



  • Екатерина: Какую ветчину куриную можно для БУ ПП? надоела овсянка с хлебцами и джемом..хочется утром чего то существенного…бутербродика с колбаской и сыром…

    Для белково-углеводных приемов найти подходящую ветчину не так уж и просто, проще делать домашнюю ветчину из грудки.

    Практически во всей промышленного производства обезжиренной ветчине в составе присутствует или сахар или крахмал, справедливости ради стоит отметить, что идут они в конце списка после воды, ну еще в ней всякие глютаматы, красители и ароматизаторы, так что, если вас эти ингредиенты не очень смущают, можно иногда позавтракать такой ветчиной.

    Вот что удалось наскрести (информация о пищевой ценности с сайта Утконоса).
    Ветчина Империя вкуса из говядины
    Производитель: ОАО “Черкизовский МПЗ”.

    Ветчина вареная из говядины.
    Состав: говядина, мясо индейки, вода, крахмал пшеничный, соевый белок, молоко сухое, соль, сахар, стабилизаторы (пиро- и трифосфаты натрия), загустители каррагинан и ксантановая камедь, виноградный сахар, глутамат натрия, ароматизатор говядины идентичный натуральному, антиокислитель изо-аскорбат натрия, пищевой краситель колорант, фиксатор окраски нитрит натрия.
    Пищевая и энергетическая ценность: белок 12 г, жир 3 г, 75 ккал.

    Ветчина Империя вкуса с индейкой
    Производитель: ОАО “Черкизовский МПЗ”.

    Ветчина вареная с индейкой.
    Состав: мясо индейки, вода, крахмал пшеничный, соевый белок, молоко сухое, соль, сахар, стабилизаторы (пиро- и трифосфаты натрия), загустители каррагинан и ксантановая камедь, виноградный сахар, глутамат натрия, ароматизатор говядины, идентичный натуральному, антиокислитель изо-аскорбат натрия, пищевой краситель колорант, фиксатор окраски нитрит натрия
    Пищевая и энергетическая ценность: белок 11 г, жир 3 г, углеводы 7 г, 99 ккал.

    Ветчина Эколь из курицы Халяль
    Производитель: ООО “Оптимум”, Московская обл.

    Состав: филе бедра и грудки курицы, вода, клетчатка, крахмал, соль, сахар, пищевые фосфаты Е450, пряности, фиксатор окраски Е250.
    Пищевая ценность в 100г продукта: белки не менее 20,5г, жиры не более 2,7г, углеводы не более 1,8г.
    Энергетическая ценность: 114 ккал.

    Ветчина DAK Датская в банке

    Состав: ветчина, вода, соль, сахар, желатин, трифосфат натрия, нитрит натрия.
    Пищевая ценность на 100г: белки – 18 г, жиры – 4 г, углеводы – 1 г.

    Ветчина из говяжьей вырезки
    Производитель: ООО «МПЗ «КампоМос», Москва.

    Состав: говядина, вода питьевая, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, белок растительный, сахар, экстракты пряностей,пищевые добавки.

    Пищевая ценность в 100 г продукта:
    белок, не менее – 12 г,
    жир, не более – 4 г,
    углеводы не более – 7 г
    калорийность – 112 ккал.

    Если вам известны еще какие то бренды ветчины с низким содержанием жира, пишите, пожалуйста о них в комментариях.

    Связанные записи:

    Метки:
  • 15,664 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментарии
    Екатерина :

    Через день можно наверно есть такую ветчину ( жиром не более 4 г на 100 грамм) на завтрак ? и наверно пару бутербродов с дарницким хлеба от ПЕКИ , вкусный хлеб кстати…уже даже нарезанный ешь на хочу! новые марки найду если от пишусь, теперь понятно на что внимание обращать.Спасибо


    Nika :

    Екатерина, попробуйте такие завтраки. Но желательно под контролем, не увлекайтесь сильно :)


    Татьяна :

    ветчина,сосиски,балык-все из куриного филе с низким содержанием жира есть в Мяснов.В Москве.


    Комментировать