Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Салат из нута с апельсинами



  • С наступлением теплых денечков очень хочется свежих и сочных салатиков. Сегодняшний рецепт быстрый и легкий, но из-за этого не менее вкусный и питательный. Салат из нута с апельсинами – оригинальный вариант употребления этого удивительного продукта нута.
    салат из нута с апельсинами

    Ингредиенты для салата из нута:

    • 250 г вареного нута
    • половина маленькой луковицы
    • 1 апельсин
    • горсть мелко нарезанной петрушки
    • 1 столовая ложка горчицы
    • 2 столовые ложки белого винного уксуса
    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 1 зубчик чеснока
    • соль и перец по вкусу

    Как приготовить салат из нута с апельсинами

    Сначала нарезать мелко лук, промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы немного смягчить горечь.

    Очистить апельсин и нарезать кусочками.

    Сложить нут, лук, апельсин и петрушку в миску.

    В отдельной миске смешать ингредиенты для заправки: горчицу, уксус, оливковое масло и измельченный зубчик чеснока, добавить соль и перец по вкусу.

    Заправить заправкой салат и оставить немного в холодильнике, чтобы нут промариновался.

    Это блюдо простое, вкусное и питательное – отличный вариант для ужина.

    Связанные записи:

    Метки:
  • 2,651 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать