- Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов - http://montinyak.ru -

Нет времени на готовку? Купите мультиварку!

Nika  — 30 Апрель 2013 @ 23:23 — рубрика Блюда из мяса,Блюда из рыбы и морепродуктов | Нет комментариев

У современной женщины рабочий день расписан по минутам, поэтому на приготовление здоровой диетической пищи у нее просто не хватает времени. Вот и приходится питаться фаст-фудом. Но пища быстрого приготовления несбалансированная и в ней практически нет витаминов, а это ведет к снижению работоспособности, переутомлению и снижению иммунитета, а также увеличению жировых отложений.

Но если приобрести такой прибор, как мультиварка-скороварка Redmond RMC-M4504, то эта проблема будет вполне решаема. В этом приборе можно быстро приготовить абсолютно любые блюда – каши, супы, соусы, овощную икру, омлет, запеканку, йогурт и так далее.

Рыба с овощами в скороварке

Особенно вкусными получаются тушеные диетические блюда, например, рыба с овощами. Для рецепта нужно взять две свежемороженные скумбрии, две луковицы, две моркови, 150 мл яблочного уксуса, 2 лавровых листа, а также соль и приправу для рыбы и растительное масло. Сначала подготавливают овощи – лук нарезают крупно – на 8 частей, морковь кружочками. Пока подготавливаются овощи, рыба успевает разморозиться. Ее очищают и нарезают на порционные куски.

Затем на дно мультиварки наливают немного растительного масла и выкладывают лук и морковь и листочки лаврушки. Сверху укладывают куски рыбы и посыпают приправой для рыбы, солят и заливаются яблочным уксусом. Все!

Теперь крышку нужно закрыть, выбрать любой режим, время – 6 минут, клапан установить в закрытое положение. Сначала скороварка будет 5-10 минут нагревать продукты и набирать давление, когда давление будет набрано, включится обратный отсчет и через 6 минут скороварка просигналит об окончании программы. Можно вручную сбросить давление или дождаться его самопроизвольного снижения.

Сегодня эта чудо-техника продается и в обычном супермаркете, и в Интернет-магазине. При приобретении нескольких приборов покупателям предоставляется большая скидка. Купить мультиварку Redmond оптом особенно выгодно тем, кто занимается торговлей бытовой техникой..

Для того чтобы приготовить какое-то блюдо на плите, необходимо все время стоять около нее. А за мультиваркой следить не нужно – достаточно положить в нее необходимые ингредиенты, закрыть крышку, выбрать режим и нажать кнопку «Пуск». После этого можно спокойно заниматься своими делами.

Тушеная печень с луком в скороварке

Можно приготовить в мультиварке скороварке тушеную печень с луком. Потребуется килограмм печени и одна большая луковица. Также нужно взять немного оливкового масла, 50  мл яблочного уксуса, паприку, хмели-сунели и соль.

Печень очищается от пленок и нарезается на кусочки. Лук очищают и нарезают кольцами. После этого все ингредиенты смешивают и выкладывают в мультиварку, предварительно налив на дно две столовые ложки масла.

Время приготовления этого блюда в скороварке под давлением составляет всего 15 минут. Надо сказать, что крышка закрывается очень плотно, поэтому продукты тушатся в собственном соку и добавлять много жидкости не нужно.

Пользоваться мультиваркой скороваркой можно и дома, и на работе, и на даче.

Связанные записи:

Ячневая каша рецепт с овощами и куриной грудкой
Куриные грудки с шампиньонами и брокколи в мультиварке-скороварке
Цветная капуста под соусом с копченым лососем
Морковный салат с нутом (веган)
Метки:,

Эта статья распечатана с сайта Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов: http://montinyak.ru

URL статьи: http://montinyak.ru/2013/04/30/net-vremeni-na-gotovku-kupite-multivarku/

Copyright © 2009 Питание по Монтиньяку гликемический индекс продуктов. All rights reserved.