Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Чечевица с овощами в скороварке



  • При приготовлении в скороварке – это экспресс-рецепт, особенно, если использовать для него замороженные овощи.

    Такая чечевица подойдет для любого приема пищи, как для белково-углеводного, так и для белково-липидного.

    Ингредиенты для чечевицы с овощами:

    • 1 стакан (250 мл) чечевицы
    • 200 г замороженной смеси “Лечо” ( перец, морковь, лук, кабачки)
    • 2 веточки сельдерея (порезать на кусочки)
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 450 мл воды или бульона
    • соль

    Как приготовить чечевицу с овощами в скороварке

    Все ингредиенты сложить в чашу скороварки, залить горячей водой или бульоном, посолить.
    Закрыть крышку, клапан поставить в закрытое положение. Время – 5 минут. По окончании режима дождаться самопроизвольного снижения давления.

    При готовке на плите, времени понадобится чуть больше, минут 20-25.
    Вот результат: быстро, просто, вкусно!

    Связанные записи:

    Метки:, ,
  • 3,890 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать