Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Салат из трески с апельсинами и маслинами



  • Нарядный и сочный рыбный салат. Точное количество ингредиентов писать не буду, делала на глаз.

    Ингредиенты для салата

    • апельсин
    • Треска
    • Лук
    • Маслины
    • Яйца

    Заправка:

    • Оливковое масло
    • соль
    • яблочный уксус

    Приготовление:
    Отварить на пару филе трески и охладить, разобрать на кусочки.

    Апельсины очистить от корок и пленок, разобрать на дольки.

    Нарезать полукольцами лук, маслины и яйца.
    Выложить в салатницу апельсины, лук, оливки, яйца и кусочки трески, полить заправкой.

     

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 3,184 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2019, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать