Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Какие суши заказать в японском ресторане?



  • Вопрос: я очень люблю японскую кухню, раньше я часто заказывала суши, но теперь, начав питаться по-Монтиньяку я не знаю, что взять. Если не суши, то может быть роллы маки? Пожалуйста, просветите меня.

    Японская кухня является хорошим выбором для питающихся по-Монтиньяку. В японском ресторане вы можете начать с супа мисо и салата из капусты с кунжутом, как это обычно делается.

    Затем вы можете выбрать шашлык (например, из лосося) или даже сашими любого рода!

    Во второй фазе, или даже иногда на 1-й фазе, если вы хорошо теряете вес, суши вполне приемлемы, даже если они имеют ГИ 55. Суши, приготовленные из сырой рыбы (источник омега-3) и морских водорослей, могут быть частью сбалансированного меню в японском стиле.

    Секрет в том, что водоросли снижают гликемическую нагрузку пищи, содержащей рис. Если же вы не любите водоросли, тогда лучше всего съесть сашими.

    Кстати, есть рестораны, предлагающие суши из коричневого или дикого риса.

    Собираясь купить суши на заказ, отдавайте предпочтение хосомаки – самым распространённым в Японии, их еще называют монороллы, потому что они содержат только одну начинку – рыбу или какой-то морепродукт. Это могут быть монороллы с лососем, тунцом или угрем.

    суши на заказ

    Имейте ввиду, что роллы «Калифорния» и «Филадельфия» с авокадо и сыром Филадельфия – адаптированный под американский вкус вариант роллов маки лучше отложить для 2-ой фазы.

    При выборе соевого соуса обратите внимание на бренд. Соевые соусы, которые встречаются в супермаркетах, как правило, содержат модифицированный крахмал и сахар.

    Связанные записи:

    Метки:,
  • 4,918 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментарии
    ANNA :

    Добрый день! Скажите, пожалуйста, а по поводу соевового соуса: в составе того, который у меня дома (он был самый дешевый в Ашане) есть пшеница, но нет крахмала. Сахар тоже есть, но не понятно, сколько. Получается, его нельзя в 1 фазе (на которой я сейчас сижу)?


    Nika :

    ANNA, лучше поищите соус без сахара, вот посмотрите материал Выбираем соевый соус


    Комментировать