Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Двигатель внутреннего «толкания»



  • Не ошибусь, если скажу, что вы за правильный образ жизни. Как и я, конечно. Сегодня, это популярная тема. Если хотите привлечь внимание (особенно, в женской компании), заговорите о здоровом питании, – и дискуссия вам обеспечена. Люди с готовностью будут рассуждать о фрукторианстве, диете Квасневского и где покупать продукты диеты Малышевой лучше всего. В современном обществе, то, как выглядит человек, во многом определяет отношение к нему окружающих. Как минимум, на первых порах. И не только. Особенно, если речь идет о супружестве, которое сейчас, как никогда, подвержено изменам. Ведь социум давно уже приписал верность к устаревшим понятиям. Но, вернемся к диетам.

    Они, как не крути, разворачивают человечество к элементарным, базовым принципам существования на этой земле. А это нам, ой, как необходимо. И тот, кто всерьез занялся своим здоровьем, уже осознал приоритетность правильного питания.

    По сути, диета – это не выдумки избалованного ума, а элементарный, сбалансированный режим приема пищи. Система, которая делает жизнь более предсказуемой и безопасной. Люди хотят упорядочить свое бытие, потому популярная в Интернете диета Малышевой отзывы имеет самые положительные. Да и принципы Аткинса и Дюкана пользуются спросом. В общем, всяких диет хватает.

    Мы так сотворены, что если решаемся на что-то, обязательно достигаем цели. Похудение – не исключение. Надо лишь выбрать диету, соответственно предпочтениям и физическим особенностям. Остальное – дело техники. Научат, подскажут, пошагово объяснят. Интернет кишит информацией на данную тему.

    Посему, несколько слов хочется уделить мотивации. А именно, побуждению, которое толкает человека похудеть. Думаете их много, всех не перечесть? А вот и нет. Мотивов всего два: страх и любовь. Именно, один из них двигает нас к великим свершениям, а не причины, коих множество. Страх разрушителен, любовь созидает. Но, каждый из них двигает Вселенную, не оставляя ее прежней.

    Возьмем, к примеру, женщину с избыточным весом. Ведь не упреки мужа толкают ее к похудению, а страх пережить измену и быть оставленной. Хотя, любовь к себе и к жизни – лучшая мотивация, способная сделать привлекательной даже толстушку. А если нужно, превратить ее в стройную, изящную «незнакомку».

    Не страх потерять жизнь или отношения делает человека сильным и привлекательным, а любовь. К себе и окружающим. Тогда и хорошая диета пойдет на пользу, принося гармонию в тело.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 1,394 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать