Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Похудение по авторской методике МТТМ Влада Светоча



  • Кто когда-либо боролся с избыточным весом, наверное, не раз задавались вопросом о том, почему даже самые популярные методы похудения не дают желаемого результата и потерянные килограммы возвращаются вновь? Ответ прост – мы действуем на внешние симптомы, но не устраняем причины его вызывающие. Владом Светоч была разработана уникальная методика похудения, позволяющая сбросить вес без изнурительных тренировок и диет. Метод называется МТТМ или ментальная технологии тройного моделирования. Он включает комплекс специальных психотерапевтических методов воздействия, влияющих на причины ожирения и на обменные процессы в организме.

    Как считает автор методики, причины избыточного веса связаны с психологией полного человека, в которой обычно очень много негатива в отношении себя и остальных людей, и другие всевозможные психологические проблемы, а самое главное – нежелание браться за решение возникающих жизненных трудностей. Эти факторы являются главными причинами избыточного веса и преградой на пути к достижению стройной фигуры.

    Если проблема избыточного веса мешает жить полноценно, МТТМ способна помочь справиться с имеющимися психологическими проблемами и исключить из своей жизни негативные стереотипы мышления. Ни в коем случае нельзя говорить себе: “я не могу” или “мне нельзя” и не нужно себя ругать. Необходимо придерживаться оптимистической точки зрения. Во-вторых, необходимо восстановить нарушенный обмен веществ и организовать правильный режим питания. В третьих, необходимо научиться позитивному мышлению и перейти на активную жизненную позицию. Метод МТТМ позволяет решить все эти задачи.

    Алина специально для сайта Питание по Монтиньяку

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 2,006 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать