Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Факторы, мешающие потере веса



  • Антибиотики

    Антибиотики широко используются в сельском хозяйстве потому, что они способствуют увеличению веса у животных примерно на 10%. Одинаковые причины приводят к одинаковым последствиям, человек – тоже млекопитающее и не может избежать тех же последствий приема антибиотиков, что и животные. Именно поэтому лечение антибиотиками, когда это необходимо, должно быть обоснованным и кратковременным. Длительные назначения должны быть установлены исключительно после сдачи биохимического анализа крови и солидных аргументов в пользу антибиотиков. Лучше отдать предпочтение средствам, повышающим иммунитет и предотвратить развитие инфекции.

    Когда мы едим мясо животных, выращенных в промышленных условиях, мы потребляем остаточные дозы антибиотиков, что может также привести к полноте. Особенно это касается таких стран, как Соединенные Штаты, где население потребляет много мяса и где животноводческая отрасль является основным потребителем антибиотиков и гормонов.

    Противовоспалительные

    Прием фенилбутазона уже запрещен для лечения легких воспалений. Но не-которые препараты того же класса могут привести к появлению лишнего веса (2-3 кг) особенно у склонных к этому людей. Зачастую причиной этого становится задержка жидкости в организме, а не накопление жира.
    Опять же, назначение противовоспалительных средств должно быть обоснованным, так как они не всегда необходимы для лечения ангины или стоматологических заболеваний, обострения ревматизма или боли при месячных, к тому же эти препараты могут вызвать желудочно-кишечное кровотечение.

    Связанные записи:

    Метки:
  • 3,424 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать