Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Красивая, рельефная фигура: секреты ее сотворения



  • Сложно ли накачать огромные мышцы? При следовании рекомендациям инструкторов, правильном питании, сочетании режима труда и отдыха практически каждый имеет шанс превратиться в атлетически сложенного человека. Бицепсы, трицепсы и дельты начинают бугриться относительно быстро. Другое дело, что вместе с мышечной тканью начинает появляться и жировая.

    Бодибилдерам нужно много питаться – это факт. По-другому они не смогут получить строительный материал для мускулатуры. Вместе с белком потребляется много жиров и углеводов, от которых необходимо избавляться. Только одних упражнений с отягощениями оказывается недостаточно. Специалисты рекомендуют принимать спортивные добавки Fit Health и прочих компаний, зарекомендовавших себя исключительно с положительной стороны. Ставка в наши дни делается на жиросжигатели.

    Говоря без обиняков, стать обладателем фигуры, соответствующей канонам современного бодибилдинга, без приема вышеуказанных препаратов не получится. Человек физически не сможет избавиться от лишних калорий, которые трансформируются в жир. Только при потреблении специальных средств удается достичь поставленных целей.

    Как действуют сжигатели жира для спортсменов? Различают препараты двух типов в соответствие с механизмом их действия:

    • на основе липотропных комплексов;
    • с термогенным эффектом.

    В первом случае препарат активизирует работу печении, вывод жиров из организма, облегчая транспортировку липидов. Жиросжигатель же с термогенным эффектом выполняется из экстрактов растений – их действующие вещества запускают алгоритм, в соответствие с которым происходит активизация липидного обмена и энергозатрат во время тренировочного процесса. Спортивное питание данного типа, выпущенное компанией Fit Health и товары иных хорошо известных брендов также способствуют:

    • укреплению иммунитета (без этого успехов в спорте добиться не получится);
    • стимулированию обменных процессов;
    • усиленному расщеплению жировых клеток и выделению энергии.

    Назначение препаратов, кроме того, состоит в снижении аппетита, быстрому появлению чувства насыщения. Немало известных бидибилдеров принимают жиросжигатели на основе зеленого чая. Главными их действующими веществами являются полифенолы и катехины, отвечающие за выделение тепла. Присутствующий в составе продукта экстракт белого чая ведет борьбу со свободными радикалами, препятствует росту и развитию канцерогенных клеток.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 2,232 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать