Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Как избавиться от нежелательных волос навсегда?



  • Каждая женщина мечтает, чтобы ее кожа была не только здоровой, но и гладкой. Поэтому разрабатываются все новые и новые способы, чтобы удалить нежелательные волосы с тела. Самыми частыми недостатками методов удаления волос является их кратковременный эффект, раздражения на коже, болезненность процедуры и вросшие волоски. Но существует современный способ, исключающий эти проблемы – лазерная эпиляция. Этим способом удаление волос осуществляется посредством точечного воздействия на определенный участок тела лазерного луча.

    Плюсы лазерной эпиляции

    Лазерная эпиляция – возможность избавиться от нежелательных волос навсегда. Данная процедура, как уже было сказано, безболезненна и потому, ее можно применять даже для очень чувствительной кожи. Качественно проведенная лазерная эпиляция – безопасная процедура, нужно понимать, что действие лазера не проникает глубже подкожной клетчатки и ни как не влияет на внутренние органы. Процедура протекает довольно быстро, поскольку за один раз обрабатываются сразу несколько фолликул.

    Сегодня такую эпиляцию предлагают многие клиники. Кроме того, у женщин есть возможность перед тем, как решиться на процедуру, подробнее познакомиться с данной услугой на http://www.elen-clinic.com.ua/services/lazernaya-i-fotoepilyatsiya/lazernaya-epilyatsiya/ и задать возникшие вопросы специалистам.

    Подготовка к процедуре

    Перед проведением лазерного удаления волос следует избегать солнечных лучей не менее двух недель. За три дня следует удалить волосы обычным домашним способом (депиляция, бритье), чтобы на момент процедуры длина волос составляла 1-3 мм. Перед самой эпиляцией кожу необходимо очистить водой и спиртовыми тампонами.

    Результат лазерной эпиляции

    Чтобы достичь максимального эффекта потребуется несколько процедур через 6-8 недель, поскольку этим методом удаляются только волосы, находящиеся в стадии роста.

    Следует учитывать, что после процедуры волосы выпадают постепенно в течение 7 дней, а не сразу, поэтому и оценивать результат следует только через неделю после удаления волос.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 1,183 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать