Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Безоперационные методы липосакции



  • Люди, страдающие от избыточного веса, так и не сумевшие похудеть при помощи диет и физических нагрузок, нередко задумываются о том, чтобы сделать липосакцию. Тем более что сегодня косметологические клиники предлагают не только вакуумный способ – отбор жира через разрезы на коже, но и новые безоперационные методы. Такие процедуры основаны на воздействии ультразвуком или лазером на жировые отложения.

    Липосакция при помощи ультразвука

    Данный способ заключается в обработке ультразвуком проблемных зон. Под действием него жировые клетки разрушаются, и освободившийся жир будет выводиться из организма естественным путем ультразвуковая липосакция не требует выполнения на коже разрезов, кроме того, механическое удаление подкожных отложений не требуется, что делает этот метод более щадящим и безопасным для организма. Еще один плюс данного способа – отсутствие длительного реабилитационного периода.

    Липосакция при помощи лазера

    Вторая современная технология – разрушение жировой ткани при помощи лазера. При лазерной липосакции вывод разрушенных подкожных отложений также чаще всего происходит естественным путем, за исключением тех случаев, когда удаляется большой объем жира, тогда используется метод вакуумного отсоса.

    Преимущества безоперационных методов

    Преимущества безоперационных методик заключаются в отсутствии рубцов, шрамов и относительной безболезненности процедур. Кроме того, в месте обработки происходит запаивание кровеносных сосудов, что исключает образование гематом и большую кровопотерю.

    Противопоказания

    Противопоказаниями к проведению безоперационной липосакции является сердечная недостаточность, период беременности и лактации, а также некоторые хронические заболевания. Поэтому процедуры проводятся только после полного медицинского обследования.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 904 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать