Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Шуба — не роскошь, а необходимая часть зимнего гардероба



  • Большинство женщины критически относятся к своей фигуре, считая, что несколько лишних сантиметров лишают их права носить шубу из переливающегося меха. Однако правильно выбранный фасон и оптимальная длина зимней одежды удачно скроют все недостатки фигуры и подчеркнут ее несомненные достоинства. Поэтому спешите воплотить мечты о роскошной накидке или полноценной шубе на сайте http://www.mosmexa.ru/, где в преддверии холодного зима началась распродажа норковых шуб.

    Кстати, норка — идеальный материал для полных женщин. Короткий или стриженый мех не добавляет лишнего объема, а натуральные сдержанные темные цвета визуально делают силуэт более стройным. Избегайте мешковатых и прямых моделей из очень длинного ворса светлых оттенков.

    Если вы не уверены в идеальности пропорций своей фигуры, откажитесь от шуб в пол. Длина до колен привлечет внимание к стройным ножкам, а верхняя одежда, заканчивающаяся на середине икры, добавит пару сантиметров роста.

    Слегка приталенные модели подчеркнут женственность фигуры, для этого также подойдут модели с поясом, которые не туго завязывается чуть ниже линии талии. Акцент в этом месте придаст силуэту самую волнующую форму — «песочные часы». Шуба А-силуэта, облегающая плечи, груди и скрывающая лишний объем в нижней части — оптимальный выбор для высоких полных женщин.

    Диспропорцию широких бедер и узких плеч скроет шуба с большим отложным воротником или меховым шарфом. Расклешенные рукава могут невыгодно подчеркнуть слишком широкие и прямые плечи, в этом случае лучше остановится на моделях с прямым втачным рукавом.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 1,960 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать