Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Что такое Элос-процедуры?



  • Какой женщине не хотелось бы иметь красивую, подтянутую и сияющую здоровьем кожу? Вряд ли такие вообще найдутся, только вот далеко не всем красавицам удается получить желаемое, а все потому, что большинство процедур, которые предлагают женщинам для омоложения, не так уж безопасны, как кажется на первый взгляд, а часто не приносят столь желаемый результат.

    Так было много лет, и лишь в 1999 году два гениальных израильских доктора: Шимон Эйхгауз и Михаил Крендель основали компанию по выпуску по-настоящему уникальных аппаратов для особого Elos-омоложения. В чем же состоит принципиальное отличие их разработок от всех предшествующих?

    Технология Элос – это особая комбинация высокочастотного биполярного тока, а также энергии света, источником которой является специальный лазер. Удивительно то, что помимо процедур омоложения подобные установки могут применяться для коррекции фигуры, эпиляции, лечения сосудистых заболеваний кожи и борьбы с акне или пигментными пятнами, что и делают во многих ведущих клиниках, например в Медицинском центре на Леонтьевском (http://www.leoclinic.ru/). А все из-за того, что Элос технология позволяет вытягивать из кожи даже самые глубокие загрязнения, а после натягивает очищаемую поверхность. Подвергающаяся обработке кожа постоянно интенсивно охлаждается, что препятствует перегреву и появлению каких-либо побочных эффектов. Как правило рекомендуется провести серию процедур от 4 до 6, но эффект заметен буквально сразу, всего лишь через 4 дня. Между сеансами лучше сделать небольшой перерыв в пару месяцев, чтобы кожа могла отдохнуть.

    Что касается коррекции фигуры с помощью данных аппаратов, то она помимо своей безусловной эффективности еще и очень приятна для человека, напоминает 30-минутный массаж. И никаких операций и возможных тяжелых последствий после них! Узнав про такие разработки, и начинаешь верить в чудеса!

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 973 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать