Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Где найти сиделку пожилому или тяжелобольному человеку



  • Уход за больным или пожилым человеком, который не в состоянии сам себя обслуживать, сложная задача. Эта не простая жизненная ситуация в той или иной мере полностью меняет нашу жизнь.

    Уход требуется от нас особой чуткости и предполагает очень близкие отношения с человеком, который требует ухода, ведь приходится разделять довольно интимные аспекты, связанные с их телом, а также с наиболее укоренившимися привычками. Также приходится заручиться хорошей дозой терпения и душевных сил, чтобы стойко переносить эту ситуацию. К тому же, быть 24 часа в сутки у постели пожилого или больного одному человеку не под силу, поэтому приходится искать помощников.

    Приступая к поискам сиделки нужно четко понимать кого, с какими навыками и знаниями вы ищете. В этом вопросе может помочь патронажная служба «ОВИРТОН-мед». Там работают сотрудницы, способные оказать должный уход любому больному. Большинство сиделок имеют медицинское образование. Всегда доброжелательно относятся к своим подопечным и соблюдают все предписания врача. Сиделки «ОВИРТОН-мед» могут ухаживать за пожилыми или больными людьми, нуждающимися в помощи: это женщины и мужчины любого возраста, лежачие, ходячие, онкобольные, люди после операции или находящиеся в критическом состоянии и так далее.

    Сиделка может ухаживать за больным как на дому, так и в стационаре. В ее обязанности входят гигиенические процедуры больного, сопровождение его на диагностические исследования и процедуры и так далее. Патронажную сестру можно нанять на круглосуточный уход за больным, для этого ей необходимо предоставить дополнительное спальное место. Но если условий для проживания сиделки не имеется, то можно нанять почасовую сиделку.

    Если вам нужна сиделка для пожилого в «ОВИРТОН-мед» вам смогут подобрать ее в день обращения. Предоплату необходимо внести за 10 ─ 15 суток или дней. Гарантирован возврат денежных средств за неотработанные часы, дни или сутки. Служба патронажа несет юридическую ответственность за кражу вещей. Гарантирует замену сиделки в случае конфликтной ситуации. Питание сиделке самостоятельно обеспечивается только в случае ухода за больным с проживанием. Приходящей сиделке необходимо предоставлять денежные средства на проезд.

    Патронажная служба «ОВИРТОН-мед» по необходимости может предоставить перевозку больных, но в каждом конкретном случае это оговаривается индивидуально. Перевозку осуществляют на специально оборудованном транспорте. Бригада состоит из двух санитаров и водителя.

    Связанные записи:

    В записи нет меток.
  • 1,218 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать