Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Яйца, фаршированные авокадо



  • Яйца, фаршированные авокадо можно кушать во время БЛ завтрака или в качестве закуски в БЛ обед.

    Яйца, фаршированные авокадо

    • 6 яиц
    • 1 спелый авокадо
    • 2 столовая ложка лука, мелко нарезанного
    • 0,5 столовой ложки лимонного сока
    • соль по вкусу
    • 1/2 чайной ложки сладкой паприки
    • 3 черных маслины, нарезанных кольцами

    Как приготовить яйца, фаршированные авокадо

    Отварить яйца в течение 5 минут.

    Очистить и разрезать каждое яйцо вдоль пополам.

    Вынуть из яичных половинок яичные желтки, половинки белка разместить на сервировочное блюдо.

    Размять вилкой авокадо и яичные желтки вместе, добавить лук, лимонный сок и соль.

    Разложить полученный фарш в яичные белки. Украсить яйца нарезанными маслинами, посыпать паприкой.

    Связанные записи:

    Метки:
  • 1,845 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать