Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Куриное филе с нутом



  • Если варю нут в скороварке, то сразу огромную порцию, потому что уж очень он долго варится. В этот раз после 12-часового замачивания он варился 1,5 часа под давлением. Чтобы вспомнить, как варить нут, пройдите по ссылке.

    Ну, а когда в холодильнике стоит большая кастрюля с отварным нутом, у нас начинается нутовая неделя и дегустация новых блюд.

    Предлагаю попробовать вкусный простой и быстрый рецепт: Куриное филе с нутом.

    Куриное филе с нутом

    Ингредиенты:

    • 1 куриное филе (порезать кубиками)
    • 1 луковица (порезать)
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 2 стакана отварного нута
    • 30 мл яблочного уксуса
    • 100 мл воды
    • соль по вкусу
    • Приправа для курицы (у меня любимая “Приправа для курицы CYKORIA S.A”)
      Приправа для курицы CYKORIA S.A

    Как приготовить куриное филе с нутом

    Обжарить на капле растительного масла куриное филе, когда филе немного поджарится, добавить порезанный лук и обжарить до прозрачности лука. Щедро посыпать грудку приправой, добавить нут, томатную пасту, яблочный уксус и воду.

    Я готовила в мультиварке скороварке, поэтому закрыла крышку, установила клапан в закрытое положение и включила режим “Рис” на 5 минут. По окончании программы дождалась самопроизвольного снижения давления.

    Если вы готовите на плите, то добавьте побольше воды (150 мл) и тушите на слабом огне до готовности грудки (минут 15-20).

     

    Связанные записи:

    Метки:,
  • 3,462 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать